Километры

Фин Майский
Идёт время мы находим этих людей
Идет время мы все еще вместе
Но приходит то время,когда что то не то...
Поставив точки мы думаем что будет дальше...
Не надо мучить меня и тебя
Мы встретились летом,сейчас на улице минус
Пол года наш срок
Как статья в главной книге
Я не знаю что и к чему мы придем
А если придется расстаться то тихо спокойно
Ну что это все?
Меняем пароли
Из жизни уходим
И лишь знакомыми желаем остаться