не судьба

Разис Саваран
Что себя винить,
Что грустить о ней
Мир не изменить,
Мир не лицедей.

Мрачен он иль бел,
Всёравно острог
Где каждый претерпел
Столько сколько смог.

Чтож судьбу дразнить,
Что тревожить зло
Так тому и быть.
Коль не повезло.