Мысли

Марина Жизнь
Сегодня я не та, что я всегда,
И день этот обычный из обычных,
Но почему-то я- не я,
И что-то для меня было непривычно.

Мне кажется, что я меняюсь.
Нет, во времени я не теряюсь,
Но времени мне не хватает,
И не могу посвятить его тем, кто меня уважает.

В мыслях я этих людей восхваляю,
И, кажется, думаю них постоянно.
Иногда я себя не понимаю...
Я поняла, что люди щедры, когда их обнимают.