Любовь

Игорь Ермаков 2
Миром правит любовь
Так мудрец один говорил
Будет снова и снова она
Приходить в этот мир
Наполняя людские сердца красотой
Бескорыстной и светлой
Как горный хрусталь чистотой
В души наши войдёт - непорочность храня
Обнимая, лаская и веря - в тебя..