Вирус бродит по Европе

Владимир Неподкосов
Оптимизм во мне в капризе,
Потому что маета,
Закрутила, загрузила
Как святая простота.

Доверяюсь я обману
С частотою громких  слов ,
Поначалу, вроде, правда,
А потом в конце облом.

Что - то всё не так ребята
Спорим часто меж собой,
Запад тоже «долбит» рьяно,
Как сосед родной – чужой.

Вирус бродит по Европе
Он страшней Эболы нам-
Исламизм, он не в окопе
А в кафе даст девять грамм.

И негде ни будь – в Париже
Может просто вас убить,
Потому,  что крут он «шизой»
Мозг его всегда болит.
………………………………………………....
Нам не нужно европейцам
Грызть себя по мелочам,
Иноверцам – «пофигейцам»
Смерть  устроим сволочам.