Слепки мечтаний...

Графиня Млечного Пути
...Весенние бризы рапсодий Вселенных,
Полотна эскизов небесных явлений,
Размытые краски причудливых линий,
И вещие сказки на тропах былинных.

Летящее Время листочков с деревьев,
Созревшее семя осенним посевом,
В озимые пашни, в годичные кольца,
Со слепками наших мечтаний о звёздах...

  (08.12.2015 = 1 вторн. 19-27)