Из века в век..

Айрин Афанасьева
Из века в век всё усложняя,
Хотим мы сузить мыслей круг.
И рамки создаем не зная,
Что не охватим всех вокруг.

Всегда хоть кто-то да найдется,
Не затуманить разум чей.
Упрямец в эту ложь ворвется,
И станет обличать "судей".

2 января 2011 года