Зачем совершать суицид?

Ранд Александра 2
Я сущность свою ненавижу,
Эту жизнь  больше я не увижу
Поставлю табурет,верёвку подвяжу
У кого-то мыло одолжу

А можно сделать по-другому
И просто получить саркому
И впасть в кому
Отдать это всё кому-нибудь другому

Есть самоубийств сотни способов,
Упасть в засыпанный ров
Разжечь десять костров
Стать жертвой опытов

Но надо ли это тебе,подумай!
Все моменты хорошие в жизни обдумай,
И ты поймешь в месяц солнечный,май
Что глупости тебе не занимать

И ты поймешь всю прелесть жизни
Будешь верно служить Отчизне,
Будешь радоваться жизни
Как в счастливом,безоблачном сне.