Меня уносит вьюгой...

Олег Сидякин
Меня уносит вьюгой,
И голову мою небосвод качает.
Осталась все еще чуждой,
Даже блеск на холод меняет.

Когда белена променяла
Редеющий счастья наш кустарник,
Тогда сердце прожевала,
Укравши навсегда гадкий карманник.

Я живу лихо,
И буду жить вчерашним днем.
Только тело хлипко
Стонет о сердце моем.

Декабрь плывет дальше,
А счастью предстоит ждать,
И вспоминать все чаще,
Что остается лишь потерянное желать...