Мама

Живи Мечтой Брат
Я всегда был скован немного,
Просто так сказать в глаза,
О чувствах своих и желаниях
Всегда молчал до конца...

Это глупо конечно, не спорю.
Если есть, что сказать, говори!
Ты поведай свои истории,
Расскажи ей все, не тупи.

В этой рифме, мне проще открыться
Чувства вам свои донести,
Своим счастьем с тобой поделиться,
И раскрыть все карты свои.

Прослезился от слов я вконтакте,
Таня мамою стала, ура!!!
Я сидел и не мог написать тебе
Ничего. Такие дела.

Но сейчас, в пол третьего ночи)
Наконец могу я сказать,
Что ты солнца чудесная дочка,
Что тебя, так хочу я обнять!

Обнять крепко и всею душою
Счастья крепкого пожелать!
Пусть семью твою оно окутает добротою,
И всегда будет вас согревать.

Длинноногий) прекрасный мальчишка,
Пусть ростет большим молодцом,
Пусть отрадою станет он маме
И не часто тревожит твой сон)

Сильным, смелым и очень красивым,
Самым лучшим выростет он!)
Он с рождения самый счастливый,
Потому, что попал в твой дом)

Я тебя от души поздравляю,
Ты прости, что поздно слегка)
Очень долго писал, собирался)
От сердца эти слова =)*