Ты не думай...

Надежда Савельева 5
Ты не думай...

Ты не думай, что я так влюбилась,
Просто верить хотелось в любовь!
Но не буду страдать я напрасно,
И не будет кипеть в жилах кровь!

Ты люби всех кого пожелаешь,
На кого раньше и не смотрел…
Я ревнивой не буду, ты знаешь…
Ведь меня воспитать ты сумел…

Эти сайты, которых так много,
Будоражат и манят тебя…
Только помни – есть в этом опасность,
Нет любви там, а похоть одна!

А любовь – это чудо такое,
Раз придёт , не удержишь – и всё!
А захочешь вернуть – не вернётся,
Потому, что не купишь её!
19.06.2011