Бл. 34. 51. Облака

Георгий Мединцев
             Бл.№34/51
Плывут куда-то облака
Жемчужной цепью по лазури,
И отражает их река
В своей сияющей глазури.

Они красиво так летят,
Над лугом тихо проплывая.
Мой в красоту влюблённый взгляд
С любовью вдаль их провожает.

И сопки тесною толпой
Глядят им в след. И эхо вторит
Моей любви. И чередой
они за горизонт уходят.

24 июля 1999 год           Ессентуки