***

Юлия Федорова 07
Цените то, когда искренне сердце сердцем дорожит,
Дорожите тем, что поиски закончены, найден тот путь
К тому, чье сердце бьется в унисон с твоим, кто убедит,
Что любовь не миф, кто не даст тебе с его пути свернуть..

Скажи, если ты свободен, но безоговорочно влюблен,
Скажи, отбросив страх, ведь все в твоих руках,
И поверь, когда чувствуешь любовь, без крыльев окрылен,
Огонь надежды безграничной силы пылает у тебя в глазах..