Испытание

Демеургия
Испытайте меня,ну вот прямо сейчас.
Я не хочу быть с богом
Но в себе чуствовала его не раз.
Испытайте меня ,ну может получится.
Испытайте меня, а вдруг ,что то да включится.
Ну хоть раз я пройду испытание,
Ну хоть раз я получю это знане.
Испытайте ,ну ,что так сложно?
Не надо говорить ,что это не возможно.
Пусть будет больно -и я заплачю,
Я ведь девочка ,как же иначе.
Пусть слезы текут градом ,
Испытайте меня , я буду только рада.
А может мне это не надо?