Julie Thompson

Аташ Аташ
Она так поет,
Словно издает,
То что внутри.
Шепчет мне сотри,
Слезы изнутри.
Которые не текут с глаз,
Которые застряли в глубине,
Я размышляю рассказ,
С ее пением наедине.

Я включаю ее перед сном,
Думая обо всем, много о чем.
Засыпаю, снится про нее сон,
Про Vocal Trance,
про Julie Thompson.

Сейчас играет Broken Wing,
Просыпается во мне викинг.
Меня всегда оживлял ее голос,
Проявляя музыкальных полос.
Со временем все меняется,
К чему то, вкус теряется.
Однажды, я слушал шансон,
А сегодня Julie Thompson.

Ухожу я совсем далеко,
Туда, где нет никого.
Наверно совсем высоко,
Там где светло и ярко.
Я окажусь совсем один,
Сам себе буду хозяин.
Со мной будет только музыка,
Не то, что сплетня или сука!

Все, я хочу расслабится,
Включить музыку, забыться.
Конец фразе с окончанием на [он]
Дальше, я буду слушать,
Julie Thompson.