Важно знать!

Юлия Липкина
Бог есть любовь,Церковь спасенье!
Молитва оружие против греха,
И только покаявшись получим прощенье,
Крест свой земной донести до конца!
                ***
Если вдруг тебе станет так грустно,
Что не сможешь сдержаться от слез,
Не печалься ведь в это мгновение
Тебя призывает Господь!
                ***
Умей прощать обидчикам обиды,
И Бог за все простит тебя,
Мы небезгрешны в этом мире
И правы не бываем никогда!
                ***
За каждое доброе дело
Ты терпишь обиды и зло,
Значит твоя добродетель
Богу приятней всего!
                ***
Божий промысел о нас
Таит в себе спасение,
Даруй нам Боже каждый час
Все принимать смиренно!