Кончилось всё..

Калина Лист
Я уйду в неизвестность, не оставив следа
И под стук монотонных колёс может быть..,
Не проснусь в этом мире уже никогда!
Мою пылкость в любви уж пора остудить.

Весь прочитан роман, поезд мчит меня вдаль.
По обрывкам страниц вспоминается жизнь.
Когда я родилась на дворе был февраль,
К нам спешила весна подмочив поля вширь.

Стайкой малой грачи оседлали поля.
Вороньё по лесам оголтело кружат...
Воздух чистый такой!...дарит наша земля,
Не забыть во дворе краснощёких ребят.

На перроне вокзала сидит парень чужой...
И колечками дым выпускает тошнотный.
Папироска его вся набита травой...
И на вид он такой стеклянный и бледный.

Вот и кончилась всё, поезд дал задний ход.
На платформе стою, смотрю поезду вслед.
В телефоне забыт набираемый код,
Я  не буду его вспоминать много лет.