Одинокое

Николай Деревянко
Этаж.Панель.Таких полно.
Не в этом дело.
Лицо старушки сквозь стекло,
На мир смотрело.
Стояла на своём посту,
В морщинках взглядом.
Не видно было никого,
Хотя бы рядом.
Иконный этот силуэт,
Был,как в оправе.
Проходит время...её нет,
В оконной раме.