Я мир волшебный для себя открыл

Константин Бажбеук-Меликов
Я мир волшебный для себя открыл,
Где честь и доблесть слились воедино,
В сраженьи света против темных сил
Безропотное время словно глина,

И случай вновь героев создавал,
Застыли имена на камне сером,
Последний бой, последний перевал,
Порою нас спасала только вера,

Порою было некому помочь,
Менялись часто предсказаний ноты,
Король вздыхал, благословляя дочь,
Вручая деве меч гномьей работы,

Сражались храбро мы, лишаясь сил,
Друзей теряя на пути к всевластью,
Я мир волшебный для себя открыл,
Лишь потому, что был я его частью.