Светлая грусть

Алексей Нуриев
Снова светлая, тихая грусть,
Беспокойно ложится на сердце
Где бы ни был домой я вернусь,
В Детство мне приоткроется дверца

Заберусь на Уральский хребет,
Посмотрю на леса и озёра
Передам с высоты им привет
Я вернусь как всегда, но не скоро

После с радостью к дому спущусь,
Заварю крепкий чай с бергамотом
Из окна на закат улыбнусь,
Лето. Вечер. И жизнь беззаботна...