Когда идёт мужик налево

Станислав Прохоренко
Когда идёт мужик налево,
Ищи причину и в себе.
Не плачь по прожитому, дева,
По непрочитанной судьбе.
В тебе всё соткано, как память,
Как связи Неба и Земли.
Мы всё придумывали сами,
А сами верить не смогли.