Огонёк

Малюга Татьяна Николаевна
Мы сегодня, Наташенька,
Поздравляем тебя.
"С днём рождения, милая"
Пропоём мы, любя.
Будь здоровой, красивою,
Молодою всегда.
Будь любимой, счастливою
На года, навсегда.

Хорошо, что ты встретилась
В жизни нам на пути.
А иначе где славную
Нам такую найти?
Аккуратную, строгую,
И артистку душой.
Развесёлую, добрую,
Коль душе хорошо.

Так пускай же душе твоей
Будет вечно тепло.
В том, что самое главное,
Чтоб всегда повезло.
Что тобою загадано,
Пусть исполнится в срок.
С днём рожденья, Наташенька,
Милый наш огонёк!

31 января 1997