Как всегда

Ольга Матвеева 6
Лунный разговор в открытое окно.
Вроде как всегда, но уже не то.
Холодно вокруг, просто пустота.
Вроде как всегда, но уже не та.


Я стала другой, уже не с тобой,
И ночью не сплю, теряя покой.
Уже не твоя. Хотела ли я?
Прощаюсь навеки безумно любя.


Я не оглянусь, услышав голос твой
Вроде как всегда, но уже не мой.
И печальный взгляд твой издалека.
Вроде как всегда, только слёз река.


Я стала другой, уже не с тобой,
И ночью не сплю, теряя покой.
Уже не твоя. Хотела ли я?
Прощаюсь навеки безумно любя.