Достоинство зверя пугливость

Андрей Лопухин 2
***
Достоинство зверя — пугливость,
бесстрашие — коли припрёт…
А где же, скажите на милость,
духовных прозрений полёт?
.
Всё там же, где голод не тётка
и видимость, видимо, врёт,
а подлой реальности плётка
охаживает народ.

8.12.2015(07–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин