Питер

Софья Войцехович
Хочется вещи собрать в чемодан,
Состричь к черту волосы, в Питер билеты купить.
Остановить непрерывный сезонный кардан,
Прощаться со всеми, "по-новому" ехать жить.

В гостинице тусклой за занавесками синими,
В городе, где ночь и дожди правят бал -
В тоске, без волос и привычного имени
Внезапно задуматься: "Сука, я все проебал".