О невесте

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Невеста дом не покидает
И сердце юное страдает,
Не потому, что ей не рады,
А потому, что нет чадры.

08.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015