Материалы к словарю рифм и рифмоидов - максимум

Николай Бушенев
МАКСИМУМ
*мРаксимум (окказ.)
*максимум-кляксимум (окказ.)
маг, Сим! Ум (!)
так, Сим, ум
вязким ум
ваксе, мам; плаксе, мам; о таксе, мам
в баксе, мам; о баксе, мам; о факсе, мам
о Саксе, мам
в Мяксе, мам; о Мяксе, мам
в ЗАГсе, мам; о ЗАГСе, мам
о шнапсе, мам
так, "си", мам
на Марсе, мам
Тайсон - ум
Тайсон им
замаслим ум, намаслим ум
Максиным, Плаксиным, Вараксиным, Апраксиным
Кляксиным
Гайсиным
Васиным, Тасиным
клаксонам
клаксоном
Мякса нам
вакса нам, плакса нам, такса нам
бакса нам, факса нам, телефакса нам
о ваксе нам, о плаксе нам, о таксе нам, о факсе нам, о телефаксе нам
о кляксе нам
маски нам
маску нам (!)
замазки нам (!), смазки нам (!)
замазку им (!), смазку им (!)
в сказку им (!)
"Мазду" им
магму им
к замку им
самку им
затасканным, натасканным, потасканным, истасканным
на Марсе нам
Марсовым
капсулам
Ларсеном
майскому
таманскому, германскому, к германскому, бирманскому, османскому
Туманскому
океанскому
фламандскому, к фламандскому
Даманскому
шнапса нам
массовым
Ватсоном, за Ватсоном, с Ватсоном
красному, прекрасному, к прекрасному
контрастному
барствуем, царствуем
миксером

8 декабря 2016 г.