Интриганам

Анечка Полуэктова
Когда от безделья неймется,
Во всё нужно склоки вносить,
То трудно коллегам придется
В себе возмущенье гасить!

Заплечные игры, интриги,
Слов лживых водоворот...
Наденут на всех нас вериги,
Холопов возьмут в оборот.

За имидж придуманный биться,
Что я мол за правду борец!
Но сколько веревке не вится,
Настанет когда-то конец...