Душа

Анастасия Исаченко Раховская
Душу ранимую не трогай,
Не убивай капли тепла.
Ее до боли не растрогай,
Она из хрупкого стекла...
Она тонка и деликатна,
И в глубине очень нежна,
Она огромна, необъятна,
Не разрушай ее пока...
Она одна хранит объятья,
Любви цветущей аромат,
Следы помады на запястье,
Последний прожитый закат.
Она хранит все то, что было,
В лучах эмоций, прошлых чувств,
Она все помнит, не забыла,
Слова сорвавшиеся с уст.
Душа как кладезь, как находка,
И  человек ее сосуд,
Но она рвется там где тонко,
А без души ведь каждый пуст...