Весна для молодости-взрыв...

Людмила Коневец
               
Весна для молодости -  взрыв ,
Избыток чувств, любви порыв.
А старость ждет весну с надеждой
Увидеть мир таким, как прежде,
Чтоб чудо из души вспорхнуло,
На время возраст обмануло.