ноябрьский конфликт

Известняк Изверг Певун
Снова смутные сны и в мутном зеркале дыхание истины
Снова выпотрошен и замотан; но не побеждён.
Ща горячим окном осознание опавшими листьями
Тоже падал. И гнил. Но не выцвел. Не за этим рождён.