Зима?

Толоив
Да,мы теперь уж привыкаем,
Что нет мороза в декабре.
И Новый Год уже встречаем
При слякоти,как в октябре.

Ну,где вы крепкие морозы,
Метель,сугробы под окном?
Вот так пойдёт - увидим грозы,
Курантам вторить будет гром.