будет так

Дарья Пишетстихи
Вот так и будет. Всегда.
Думаю я обреченно.
Как ни бегаю по рядам,
Я буду всегда увлеченной
Такими вот - занятыми, циничными,
с неприличными шутками,
жесткими подбородками,
намагниченными затылками...

Такими, которые любую идущую
по обочине "хвать" и в кровать!
пусть потом она бьется так,
что способна снести несущую.

с глазами прозрачными,
светлыми, как виноград,
которые где-то внутри глубоко грустят,
а вовне - только врут и мстят.

2015