Я снова обращаюсь к Богу

Айхаа
Я снова обращаюсь к Богу,
Прошу совет мне дать сейчас,
Как превзойти свою тревогу?
И жизнь прожить, не пряча глаз?

Мне отвечает он исправно,
Совет мне даст, не увильнет,
И каждый раз… Да пусть и странно!
С улыбкой скромной меня ждет.

А я все чаще замечаю,
Что этих встреч ,я очень жду!
И словно бабочкой порхаю,
К нему лечу я, одному!

Всегда прислушаюсь к совету,
Он выручал меня не раз!
Подобно ветхому завету,
Не упускаю важных фраз.

Нам ничего не помешает,
Всю ночь проговорила с ним!
Господь ведь просто рассуждает
Со мною голосом твоим!   

IHA