Сказали рыбке, что в отпуск уезжаем...

Светлана Боголюбова
Сказали рыбке, что в отпуск уезжаем,
А её, с котом дома оставляем,
Что устали мы капризы терпеть,
И не хотим больше их жалеть.
Результат превзошёл ожидание...
- Обратите на неё внимание.
Рыбка не стала от сообщения краше,
Удивилась очень капризуля наша.
Обещала кушать всё подряд,
Но с котом, их только не бросать.