О славе

Людмила Кольцова
Признание приходит слишком поздно,
Когда оно уже совсем не нужно,
Когда в Иную Жизнь Иные звезды
Влекут - от повседневности недужной.

Когда земные горести забыты,
Тоску Души сменяет Ожиданье,
Далекое от суетного быта.
И близок час Прощения и Прощанья.

И в этот час, всю жизнь припоминая,
Котомку памяти перебирая снова,
Оставлю в ней любовь к родному краю
И драгоценный дар Родного Слова.