За мной гонится имя твоё...

Виктория Зайкински
За мной гонится имя твоё,
Позабыть о тебе не могу,
Там и здесь вижу-слышу его,
Словно кто-то устроил игру!

Я до этого просто смеялась,
Всё я думала, что совпаденье,
Но всё больше я здесь ошибалась,
Здесь в своём ошибалась я мненьи.

Там и здесь, здесь и тут, тут и там,
Ну везде это имя со мной,
Ну и как, ты скажи, не идти по пятам,
Если сам ты ведёшь за собой?

Это было смешно, но теперь же, увы,
Не сбежать и не скрыться нигде,
Так порешила Фортуна, Судьба, но не мы,
Значит, быть по сему вместе мне и тебе!

8 декабря 2015 год