Око вселенной

Тамара Лагунова
В волнах прилива
Где же дороги твои
Светлая ДУше?
Вечный поток увлечет
Туда, в рожденье звезды


оригинал

Hirini Reedy


Go beneath this surface reality
Into the ocean of eternal being
Surrender to the cosmic tide
of your outgoing breath...
Let your soul be carried far far out
Upon the infinite slipstream...
To where the stars are born... .

(From just me)

технический подстрочник

Идти под этой поверхности реальности в океан вечное Бытие Surrender космический прилив исходящих дыхание...
Пусть ваша душа осуществляться далеко после бесконечной slipstream...
К где рождаются звезды...

(От просто меня)


еще один технический подстрочник

Перейти под этой поверхности реальности
В океане вечного бытия
Предание космического прилива
Вашей выдохе ...
Пусть ваша душа будет осуществляться далеко далеко
По бесконечной воздушном потоке ...
Туда, где звезды рождаются ...