Мятный чай

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Я старался поймать лето за хвост.
Столько путешествий и проигранных солнц
прыгали через время
и растворялись в динамике мечты,
 загоревшейся на дне твоего озера.
Я пью его искренним вдохновением
 лета, зимы, весны
и осени.
И терпкая сладость
разливается,
и выходит из берегов.