Погожий вечер-середина лета

Юрий Шапочка
Погожий вечер -середина лета,
Костёр горит над сонною рекой,
Замолкли птицы в чаще до рассвета,
И котелок стоит с наваристой ухой.
  А тихо как в лесу, -Ни дуновенья!
  И поплавки,как впаяны стоят,
  А за рекой,лягушек хором пенье,
  И скоро будет новый день опять.
И вот светает-небо заалело,
И блики позолотой бьют реку,
Ах теплый день!,
Ах солнечное лето!,
Ах ты рыбалка!
Это всё люблю !