Художник, ты готов

Душа Живая
Палитра, кисти, краски...

Художник, ты готов
Из чистоты холстов
По внутренней подсказке
Творить шедевров сказки?

Художник, ты готов
Смешению цветов
Дать вдохновенья встряску?

Не терпится руке оставить след прекрасный,
Но помни ежечасно
Кто свыше нам даёт
Непревзойдённость гения...

Ему - и славы взлёт,
И реки восхваления.