миледи

Моя Лиза
вкрадчивый шепот с привкусом бренди
хитрый прищур
вы мне осточертели, миледи,
но я пока промолчу

я бы бежал от вас без оглядки
прямо через кусты
не пережить этих глаз нападки,
может, теперь на "ты"?

смехом зашлась, и острые зубы
клацнули в темноте
вторглась мне в сердце бесстыдно и грубо,
двери сорвав с петель

хватит с меня, мы давно не дети,
к чёрту всю эту лесть!
вы мне осточертели, миледи,
увидимся
   завтра
        здесь