Перекрёсток. Как пойдёшь, страна?

Романова Нина Ивановна
Созидай как можешь, созидай.
На неправых, правых не кивай.
Никогда судить я не берусь,
кто и как любил родную Русь.

Одному и впрямь была свята.
А другому виделась в крестах.
Я ведь не редактор всех времён.
Не Господь. И ошибался ОН.

Отошли лихие времена.
Миллиарды жизней - им цена.
А, быть может, будут и страшней
и подлее, сволочней, срамней.

Но в душе я верю, русский дух
всё же верно выберет из двух.
Зло. Добро. Знакомы имена.
Перекрёсток. Как пойдёшь, страна?

Художник К.А. Васильев, картина
"Отечество. Возрождение России"
КАРТИНЫ  УКРАДЕНЫ