Чушь все это

Ирина Александрова Ивушка
Ловлю твои слова,затерянные где-то...
а мысли - чушь... до самого рассвета...
молчит душа... и только ноет тело,
как скрипка плачет от смычка...
как одиночество мне надоело!..
хоть в нем сокрыта истина сама...
но наслаждаясь в нем душою...
не телом...не тобою...
как скрипка плачет от смычка,
так ноют губы... стонет тело...
так мысль воздушна и легка...
и отправляюсь я несмело
мечтой в реальность ... а пока...
размытый мир... ловлю слова...
слеза застыла ... жду рассвета...
молчит душа... да чушь все это!!!