Пустота внутри

Игорь Ключников
Пустота внутри, мой друг,
И как то очень грустно...
Мрачным стало все вокруг,
И солнца свет - тусклым.
Душа тревогу бьет,
По ночам бессонница.
Нутро на части рвет
От того что в сердце колется.
Там раньше - камень был,
Потом зацвел цветок роскошный.
Был целый мир мне мил,
Теперь он стал - ничтожным!
Ни в шуме, ни в тишине,
Не сыскать покоя...
От боли - что во мне,
От боли - что в сердце колит...