Sirena

Данил Матвеев
Гулял я у берега, слушал прибой,
Смотрел как всегда в небосвод голубой.
Вдруг я услышал звук незнакомый -
Он мог бы вернуть человека из комы.

Потом силуэт показался вдали
Увидеть его вы бы так не смогли
Приметилась дева, но не земная,
И не с небес, а скорее морская.

Пела сирена рядом со мной
Пенилось море,пахло волной.
Заворожила песней своей,
С тех пор мои мысли только о ней!