Осознание

Антон Хмель
Ты утопила меня в совершенстве своих необузданных ласк.
Не  мог подумать о тепле я, когда костер почти угас.
Тобою снята скорби маска, и сердце тает, словно воск.
Свеча горит, огнем играя, взрывая светом спящий мозг.

Сон прерван, взрыв адреналина развеял сонм томящих пут.
Хоть я теперь и вне закона, мне враг любой… Друг – даже Брут.
В спине моей полно кинжалов. Да, постарались прежние «друзья».
А где они? В пыли анналов. Зато есть мы… есть ты и я…