Моя душа- Божественный ашрам

Виктор Эмрит
Моя душа-божественный ашрам,
И путник я, вкушая просветленье,
Я благодарен Богу и дарам,
За эту жизнь -чудесное мгновенье.
Чтобы понять, освоить, не забыть
Всю Божью милость, нужные уроки,
Что слово "жить"-синонимы "любить",
А у любви Божественны истоки.
Все на земле-подобье небесам.
А это так не мало и не много.
У каждого на сердце-Божий храм,
И человек-само подобье Бога.