Одиночка

Людмила Юрьевна Иванова
                "Нехорошо быть человеку одному". Библия
Жил человек семнадцать лет один.
Один, как перст, в полупустой квартире.
Но если верить выдумкам,  он был
Самый великий грешник в этом мире.:)))