В круженье плавном снег искрился...

Елена Кузнецова 31
   В круженье плавном снег искрился,
   Не нарушая тишины.
   И лунный свет сквозь снег струился,
   Неся рождественские сны.

   И украшало звёзд мерцанье
   Окно, и радовала ель,
   Наполнив дом благоуханьем.
   Волшебных северных земель.